我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布者:党委宣传部发布时间:2019-11-12浏览次数:10

        11月7日,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学校党委领导班子成员对照党章党规作自我检视剖析。学校党委书记曾庆琪主持会议。

        会上,校党委班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣重点查摆的“18个是否”具体要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。

        学习党章党规是一项基础性、经常性的工作,也是每名党员应尽的义务和责任,我校将按照中央和省委的要求,持续抓好党章党规的学习。将结合这次专题会议,对照党章、准则、条例,持续深入进行自我检查,查找不足,剖析根源。努力把对照党章党规查找出来的问题列入检视问题清单,认真研究整改措施,抓好落实,真刀真枪解决问题,确保取得实实在在的成效。(供稿:主题办,图:刘娟,文:汪洋,审核:张冬冬)

 

 


九州官网登录入口
Baidu
sogou