外事办:我校留学生工作获江苏省外国留学生教育管理研究委员会表彰

发布者:党委宣传部发布时间:2019-12-30浏览次数:14

近日,江苏省高等教育学会外国留学生教育管理研究委员会公布了2019年度“江苏省外国留学生教育管理先进个人”和“江苏省优秀留学生辅导员”评选结果。我校外事办郑宋晓老师获评“江苏省外国留学生教育管理先进个人”,卫生管理与基础学院孙洋洋老师获评“江苏省优秀留学生辅导员”。

近年来,我校积极开展留学生工作。上述荣誉的取得彰显了我校留学生工作管理水平的提升。在此基础上,我校将继续不断规范留学生管理工作,明确申请来华留学条件,严格把好“入门关”,通过不断完善相关配套政策,强化来华留学生在校日常管理,提升教育质量,使留学生能够学有所成,不断推进中医药文化的传播与交流,积极助力“一带一路”建设。(供稿:外事办   文:刘嘉   图:郑宋晓   审核:孙洋洋)

 

九州官网登录入口
Baidu
sogou