我校召开全校教职工大会

发布者:党委宣传部发布时间:2020-01-17浏览次数:10

      1月17日下午,我校在浦口校区学术报告厅召开全校教职工大会,全体校领导及全体教职工参加大会。会议由校党委委员、副院长张红萍主持。

      校党委副书记、院长时玉昌通报了2019年学校工作情况总结并部署2020年重点工作。时院长指出,2019年是我校后示范建设的开局之年,全体教职工围绕品牌专业、骨干专业等重大项目,锐意进取,各项工作在开拓进取中取得新发展。学校不断完善规章制度,持续提升人才质量,深化教育教学改革,招就工作持续进出两旺,教科研水平有效提升,不断提升社会服务能力,综合管理逐步规范,国际合作有所突破,党风廉政建设切实加强。时院长强调,2020年,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,认真贯彻党的教育方针,适应经济发展新常态,以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,以提高质量为核心,以队伍建设为关键,推动内涵式发展,深化教育改革,提高核心竞争力,切实推动学校内涵发展。

      校党委书记曾庆琪在讲话中结合2020年工作重点,对学校未来发展提出五点期待:一是立足“后示范”,着力强化内涵建设。切实推进内涵发展再上新台阶,为建设高水平中医药特色应用型高校努力奋斗。二是提高政治站位,坚持全面从严治党。紧密结合学校实际和党建工作现状,发挥典型引领和带动作用,推动学校党组织整体功能进一步提升。三是建立健全规章制度,提升二级主体办学活力。不断深化内部管理体制改革,坚持效率优先。推进学术委员会、工会、教代会组织建设工作,促进民主管理。四是坚持立德树人,大力提升人才培养质量。紧密围绕服务学生成长成才焦点,培养德智体美劳全面发展的高素质卫生技能人才。五是提振精气神,大力推动学校科学发展。要以积极昂扬的姿态,继续弘扬“江苏卫生健康精神”,为实现校第二次党代会确立的目标而不懈努力。

       在新的一年中,全校将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以不用扬鞭自奋蹄的精神,为致力于办人民满意的高职教育、助力健康江苏、健康中国战略,谱写江苏卫生健康事业发展新篇章而奋斗!(供稿:院办,文:刘嘉,图:虞爽,审核:张冬冬)


九州官网登录入口
Baidu
sogou