九州官网登录入口_安全购彩

 
 
学院九州官网登录入口
 
九州官网登录入口
 
部门概况
 
公告栏
 
规章制度
 
招生简章
 
教学管理
 
远程教育
 
各类培训
 
在线咨询
 
继续教育
 
在线课程
 
重点专业(精品资源共享课程)
全省村卫生室人员培训工作调研座谈会在南京召开
发布时间: 2018-01-03 浏览次数: 322

    1214日,省全科医学培训中心在南京召开全省村卫生室人员培训工作调研座谈会。会议的主题是落实省卫计委基层卫生人才“百千万”提升计划,进一步提高村卫生室人员的岗位胜任力,为基层卫生人员提供更多元化、更实用的培训项目。省卫计委科教处、九州官网登录入口、省全科医学培训中心相关负责同志及各市村卫生室人员培训工作责任人、村卫生室医生代表共50余人出席了本次座谈会。

 调研座谈会上,与会人员就当前村卫生室人员的工作和学习状态进行了充分交流,深入分析了村卫生室工作所面临的新形势、新任务、新要求,并对今后的培训形式、培训内容提出了设想和建议。会议一致认为,开展基层卫生人才队伍教育培训是深化医改和医学教育改革的迫切需要,也是实施基层卫生人才“百千万”提升计划的重要内容。在村卫生室人员培训工作中,要以省全科医学培训中心为平台,以提升能力为重点,以培训质量为抓手,加强远程继续医学教育,大力推广基层适宜卫生技术项目,有针对性的开展实用技能进修、安全用药知识等专业培训,全面提升我省村卫生室人员的业务技能。村卫生室人员要不断强化责任担当意识,增强工作的主动性、创造性,更好地为广大人民群众服务,有力推动健康江苏建设步伐。




 省卫计委科教处王舒心同志充分肯定了村卫生室人员和各培训基地的工作成绩,对大家提出的建议和意见表示感谢,要求继续做好基层卫生人才培训进修,充满信心,精心组织,务求实效,不断提升基层卫生人才队伍素质。





Copyright (C) 2010 江苏建康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926
九州官网登录入口
Baidu
sogou